Header

Reviews

Reviews

Ein paar Beispiele aus den Gästebüchern der Unterkünfte
Een paar voorbeelden uit de gastenboeken van de accommodaties
A few examples from the guest books of the accommodations

Wir versprechen Ihnen zu 100 % ECHTE Beurteilungen!
We beloven u 100% ECHTE beoordelingen!
We promise you 100% REAL reviews!

15.09.2022
Bribo
Alles bestens,wie immer.Wetter hat gepaßt,Wohnung mit superschöner Aussicht,alles da,was man so braucht.Im Haus alle sehr freundlich.Besonders gut hat uns die neue Fassade mit renovierten Balkonen gefallen,tiptop.Viel besser kann man seinen Urlaub hier nicht verbringen,es sei denn man möchte sehr viel Geld ausgeben für ein Appartment.Wir kommen schon seit zig Jahren und fühlen uns sehr wohl.Wir können das Appartment Leuchtturm nur empfehlen und bedanken uns bei Frau Oosterhoff für die freundliche Begleitung von Buchung bis Reise.
08.09.2022
Busch
Die Lage des Hauses ist perfekt. Sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber. Mit 5 Erwachsenen hatten wir ausreichend Platz und die Betten waren komfortabel mit Topper ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Küche ist sehr schön und alles vorhanden was man so braucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir haben schon öfter über PeOos gebucht. Die Kommunikation ist immer ausführlich und die Betreuung sehr zu empfehlen. Herzlichen Dank?wir kommen gerne wieder.
06.09.2022
Dieter Müller
Super nette Vermieterin
Wohnung sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet
Da fahren wir mit Hund noch öfter hin
04.08.2022
Zico
Alles sehr sauber und liebe Vermieter! Gerne wieder !!
01.08.2022
A., S. und M. aus Köln
Dieses Appartement macht seinem Namen 'Horizon' alle Ehre. Wenn man so einen phantastischen Panoramablick über die Küstenlinie nicht gewohnt ist, dann ist man echt verblüfft! Und auch der Rest stimmte für uns einfach: das Appartement ist modern, sauber und zweckmäßig eingerichtet und wurde trotz der großen Fenster nicht zu warm.

Der Strand ist in Wurfweite entfernt und auch die Einkäufe kann man zu Fuß erledigen. Wir konnten unser Auto im Hinterhof des Hauses abstellen, was viel Wert ist, denn Parkplätze sind zeitweise rar und nicht so billig.

Das große Appartementhaus 'Bosflat' ist modern, mit Aufzug und war während unserer Anwesenheit gerade teilweise eingerüstet wegen einer Fassadenmodernisierung, aber die Sicht wurde dadurch kaum beeinträchtigt.

Ich glaube, dieser Modernisierung, die in der Beschreibung zum Appartement auch angekündigt war, haben wir zu verdanken, dass es überhaupt noch so kurzfristig für uns frei war ;) Alles Organisatorische hat Frau Oosterhoff super geregelt, so dass keine Fragen oder Wünsche offen blieben - vielen Dank dafür!!
15.07.2022
Silvana & Chiara
Empfehlenswert!!! Wir haben uns wunderbar entspannt und konnten uns sehr gut selbst versorgen, da die Küche mit allem Nötigen ausgestattet war. Die nahe Strandlage war hervorragen, weil wir auch ohne eine Tasche zu packen schnell mal an den Strand konnten. Wir kommen gerne wieder.
14.07.2022
Harry Philipsen
Avondrood verraste ons door zijn royale ruimte en leuke indeling. Geweldig om twee Wc' s en douches te hebben. Het uitzicht op zee - de belangrijkste reden waarom we komen- was geweldig. Het appartement was in alle opzichten ideaal om een vakantie te vieren. We hebben alweer geboekt en dat zegt genoeg.
25.06.2022
Ingrid
Wir waren mit der Ferienwohnung sehr zufrieden. Die Lage, die Ausstattung, die Sauberkeit und der sehr nette Kontakt zu Frau Oosterhoff waren sehr gut. Uns haben vor allem die große Küche mit großem Tisch und die Bequemlichkeit der Betten gefallen. Als Problem für ältere Gäste oder in ihrer Mobilität eingeschränkte Menschen, könnte sich die sehr steile Treppe ins 1.OG ergeben. Als Verbesserung würden wir vorschlage, in der Wohnung Betriebsanleitungen für den Bachofen/Mikrowelle und die Spülmaschine zu hinterlegen (sollten diese vorhanden sein, wir haben sie nicht gefunden), die Ausstattung der Küche insgesamt hat uns nichts vermissen lassen. Wir kommen gerne wieder.
14.06.2022
CvD
Het verblijf in het huisje Skipper in Katwijk was geweldig wat een prachtig mooi huis.Vlakbij de zee.We hebben genoten.Er is 1dingetje wat ik zou willen toevoegen nl een trekker in de douche zodat je de tegeltjes sneller droog krijgt en minder vocht in de douche.We komen graag nog eens terug.Hartelijke groeten
11.06.2022
Familie Apitzsch
Wir fühlten uns sehr wohl und bekamen auf Fragen zügig Antworten. Ideale Lage und alles sauber. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Haus sehr gerne weiter. Lieben Dank!
10.06.2022
Dunja
Es war ein wunderschöner Urlaub! Das Häuschen ist traumhaft schön, es hat an Nichts gefehlt. Nette Menschen & Tiere ! Die Nähe zum Strand und zum Dorf, alles perfekt. Wir kommen gerne wieder!
31.05.2022
Achim Schreiber
Aufgrund der Lage (tolle Aussicht auf den Leuchtturm - beim Entspannen auf dem Balkon), der vernünftigen Größe und der tollen Ausstattung (u.a. tolle integrierte ?Barista? Kaffeemaschine) unsere absolut favorisierte Ferienwohnung in Noordwijk. (Und wir haben schon einige ausprobiert) Ach auch noch super wichtig - Hunde freundlich und mit kostenlosem Parkplatz!!!
Shit, warum erzähle ich das alles? Hoffentlich bleiben jetzt für mich noch ein paar Wochen pro Jahr frei zum buchen :-)
31.05.2022
Jacqueline
Wir haben hier zu dritt ein langes Wochenende verbracht und uns sehr wohl gefühlt.
Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man so braucht.
Die Lage ist optimal, es sind nur ein paar Meter bis zum Strand.
31.05.2022
Selly
Wir haben 2 Wochen eine tolle Zeit hier gehabt. Die Wohnung ist sehr modern und gut ausgestattet, der Blick vom Balkon aufs Meer einfach traumhaft. Auch unsere 2 Hunde haben sich wohlgefühlt und insgesamt hat uns Katwijk sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder :)
30.05.2022
Familie N.
Wir haben uns in der schönen Ferienwohnung wieder sehr wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Die Wohnung liegt in perfekter Lage direkt am Strandzugang und Zugang zum Parkhaus.
Gute Einkaufsmöglichkeiten gibt es in direkter Nähe,
Katwijk ist einfach immer wieder schön!
30.05.2022
Angelika
Das Ferienhaus war sehr sauber und gut eingerichtet. Sehr gute Lage, schnell am Meer und in der City. Mit Kindern ideal. Auch unser Hund hat sich wohl gefühlt.
30.05.2022
M.Z.
Liebe Frau Oosterhoff,
wir sind wieder zurück zu Hause und haben den Aufenthalt in dem süßen und gemütlichen Apartment sehr genossen. Vielen Dank und liebe Grüße
M.Z.
29.05.2022
Förtsch
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt und waren mit unserem Häuschen sehr zufrieden!!!
22.04.2022
Angela und Willi
Ein wunderschönes Ferienhaus, modern und liebevoll eingerichtet. Die Lage ist gut und ruhig. Morgens freut man sich über das Vogelzwitschern. Alles war perfekt und ich komme gerne wieder.
21.04.2022
Ein Gast
Liebe Frau Oosterhoff,

zunächst einmal vielen Dank, dass wir unseren Kurzurlaub in ihrem wunderschönen Haus verbringen durften. Es hat uns alles sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder.

Hier noch meine IBAN ....
20.04.2022
Regi
Alles hat super geklappt. Die Kommunikation war gut und die Ferienwohnung hat uns sehr gut gefallen. Alles war sauber und die Einrichtung modern und gemütlich. Es hat an nichts gefehlt. Wir können die Wohnung im Bungalow-Park uneingeschränkt weiter empfehlen.
11.04.2022
A M-K
Liebevoll eingerichtete Ferienwohnung. Sehr nette, hilfsbereite Vermieter. Wir hatten einige schöne Tage dort. Vielen Dank
05.11.2021
Familie Brault
Das Apartment ist sauber und mit einer modernen Küche ausgestattet. Bad sowie Schlafzimmer waren für die Woche wo wir dort waren prima. Was dieses Apartment mit unschlagbar macht ist die Aussicht direkt aufs Meer! Parkmöglichkeiten sind sehr gut und die Lage ist nicht zu toppen. Wir werden wieder kommen und können das Apartment sowie den Service von Peoos nur empfehlen.
VG
01.11.2021
helmuth
Wieder waren wir auf Langzeiturlaub in Katwijk - und natürlich wieder im JESSY! es ist unschlagbar schön, geschmackvoll, mit tollen zuvorkommenden Vermietern und einer zauberhaften Frau Oosterhoff, zu der mit man allen Anliegen kommen kann - vielen Dank!!!
In dieser Wohnung stimmt alles, ist absolut zu empfehlen - wir werden ganz bestimmt wieder und wieder auf längere Zeit kommen!
25.10.2021
Ilona Garbe
Ich war mit meiner Freundin vom 10.10. bis 16.10.21 in Noordwijk und es hat uns sehr gut gefallen. Das Wetter war nicht ganz so gemütlich wie die sehr nette Betreuung durch Annemieke und Theo, die sich sehr bemüht haben, uns einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen.
Die Lage zur Nordsee war ideal und die Unterkunft für uns perfekt. Vielen Dank
Liebe Grüße Ilona Garbe

Menü